服務專區
本校附設實驗國民小學校長遴選專區 [new]
107年教育人事政策法制與實務創新研討會-延長報名至107年7月19日 [new]
退休年金改革專區
新進人員專區
教職員權益專區
學術倫理專區
約用工作人員專區
員工協助方案專區
二代健保專區
離職人員專區
人事服務簡訊
福利事項專區
國民旅遊卡專區
行政中立,公務倫理專區
不適任教師專區
教育訓練專區
性騷擾防治專區
常用連結
教師多元升等新制
線上差勤系統
勞僱型計畫人員聘案申請網
國民旅遊卡檢核系統
大專教師送審通報系統
外國大學校院參考名冊
教職員服務證掛失系統
聯絡我們
發佈日期:2018/6/15

內政部為辦理中華民國第23屆地政貢獻獎選拔活動,函請推薦對推動地政業務有功人員參選案,轉請查照。

內政部 函

主旨:為辦理中華民國第23屆地政貢獻獎選拔活動,請推薦或轉知所屬有關單位推薦對推動地政業務有功人員參選,請查照。

說明:

一、為表彰長期推動地政業務有功人員,俾激勵地政從業人員之工作士氣,本部自85年9月訂頒「中華民國地政貢獻獎選拔要點」(下稱選拔要點),每年由各地政機關、其他行政機關、學術團體及社會團體中,選拔得獎人並於地政節慶祝活動公開表揚,合先敘明。

二、本案請依選拔要點規定推薦候選人。候選人推薦表之具體貢獻請擇要填寫,以10項為限;推薦者為政府機關(構)者,應加蓋機關(構)印信及其首長職章或簽字章。

三、本部受理推薦截止日期為本(107)年6月30日,逾期不予受理。各推薦機關(單位)可先行將候選人推薦表以傳真或電子郵件報名參選,事後再補送有關資料,以利爭取時效。另為便利評選作業(製作簡報所需),請協助依「中華民國地政貢獻獎候選人推薦表」之具體事蹟內容摘要填寫簡要表(全文請勿超過320字),並將電子檔傳送至moi1549@moi.gov.tw信箱。